Казахстан 2015. Анонс.

Вынашивал я план на Казахстан, вынашивал да вывынашивал :D
Пока сидели в Грузии и созерцали прекрасное, попивая вино стало понятно, что мы уже созрели на следующую авантюру — путешествие по восточному Казахстану.
Примерно вижу его примерно вот так:

Казахстан превью

Наша команда

КомандаНас мало, мы в тельняшках, но ленивые :)

Наш стоковый, слегка помятый, но безусловно верный конь:

Конь

Формат.
Автомобильно путешествие в поисках успокоения сознания и познания прекрасного. Включает в себя:
Адское мчание в неизвестность в поисках приключений. В случае особо восполненного сознания мчание может продолжиться и после захода солнца, что придает еще больше бессмысленности и беспощадности. :)
Многодневные походные ночевки с ежевечерними посиделками у костра либо у газовой горелки с разглядыванием звезд и разговорами о великом.
Многочасовые залипания в красивый местах на пофотать, да потупить.
Редкие и беспощадные «выходы в свет», с ночевкой в местном кабаке… хотя могут и отсутствовать вовсе. Мы как-то из поездки к поездке все дальше отходим от отдельно/гостиничного формата. Но такие варианты возможны если, к примеру машина встанет на многодневный ремонт.

Время проведения.

Пока рассчитываем на 3х недельный формат, т.к. в двух недельном формате данное мероприятие может превратиться в аналог Дакара, чего не хотелось бы.
Ориентировочно стремимся к концу августа/началу сентября, чтобы не очень жарко уже, но еще и не холодно. Точные даты пока боюсь озвучивать, т.к. надо договориться с работодателями на тему «а не охренели ли мы». :oops:

Тех. требования к авто:
Любой стоковый честный внедор с раздаткой, в исправном техническом состоянии, способный преодолеть 18 тыс. км. без капремонта половины машины.

Варианты  присоединиться к нам конечно же есть. Пишите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*